Мы вам поможем
Чем вы рискуете?
Отсутствие участка и оформленных земельно-правовых отношений под зданием — нарушение требований. Госинспекция по недвижимости и ДГИ будут требовать сформировать земельный участок и оформить договор аренды в обязательном порядке.
Ваше здание расположено на двух или более участках. Это серьезное нарушение. ДГИ откажет в заключении договора аренды, исполнительные органы Москвы — в любых планах развития. Росреестр откажет в любых регистрационных действиях.
Если ваше здание находится не в границах вашего земельного участка, то необходимо изменить его границы, чтобы «вписать» здание в отведенные земли. Росреестр откажет в регистрационных действиях. Объект невозможно развивать.
Если границы земли пересекаются с красными линиями, например, улично-дорожной сети, то это накладывает ограничение на использование вашего участка и требует межевания для распределения земли между вами и налегающими красными линиями.

гарантия
или полный возврат средств.
мы знаем, что делать:
Профессионально разрабатываем тома технической документации для выполнения процедуры.
Берем на себя подготовку необходимых материалов для согласования работ по ПМТ с ДГИ и Москомархитектурой.
Имеем практический опыт корректировок ПМТ самых сложных случаев с объединением более 5 участков неразграниченной территории, «вырезанием» из красных линий УДС.
Заказать звонок
Наш специалист перезвонит вам в течение 15 минут.
Схема работы
Получите консультацию бесплатно
Наш специалист перезвонит вам в течение 15 минут.
Наш опыт в цифрах
Наши проекты
Улица 2-я Боевская, д2

Срок реализации проекта:
5 месяцев
На какую сумму сохранили недвижимость:
Ориентировочно 44 млн рублей
Сложности, возникшие в процессе легализации :
1. Госинспекция не могла точно определить дату возникновения самовольного строительства
2. Объект 1890 года постройки и находится на территории крупного объекта культурного наследия
3. У собственника было мало исторических документов по объекту, пришлось запрашивать и формировать архив документов БТИ и прочих исторических документов по объекту
Итог:
Объект был глубоко проанализирован. Была обработан большой массив данных, собранных от собственника, публичных источников, не публичных (закрытых) источников. Сформирована правовая позиция, подтверждённая документами о том, что выявленные площади не являются самовольно возведёнными, а были надстроены в период с 93-го по 95-й год в момент когда зданием владел город Москва.
Сформирован пакет документов и поданы обращения в адрес Госинпекции по недвижимости.
Объект был передан на рассмотрение рабочей группы ГЗК. Было вынесено решение о неприменении штрафных санкций и легализации объекта.
6-го ноября 2018-го года получена выписка из протокола рабочей группы ГЗК, подтверждающая законность существующих площадей и снимающие замечания к объектам капитального строительства. На сегодняшний день проведены новые обмеры БТИ. Объект недвижимости не имеет имущественно-правовых рисков.
ул. Красноказарменная вл. 3 стр. 5.

Срок реализации проекта:
3 месяца
На какую сумму сохранили недвижимость:
Ориентировочно 40 млн. рублей
Сложности, возникшие в процессе легализации:
1. Ни собственник, ни Госинспекция не понимали до конца историю возникновения выявленных метров. Так как здание некоторое время находилось в аварийном, полуразрушенном состоянии, затем было восстановленно в первоначальном виде. Однако, чердачные помещения не были должным образом учтены сначала МосгорБТИ, а затем Росреестром
Итог:
Объект был глубоко проанализирован. Была обработан большой массив данных, собранных от собственника, публичных источников, не публичных (закрытых) источников. Сформирована правовая позиция, подтверждённая документами о том, что выявленные площади не являются самовольно возведёнными, а были надстроены в период с 93-го по 95-й год в момент когда зданием владел город Москва.
Сформирован пакет документов и поданы обращения с оспариванием акта Госинпекции по
недвижимости.
17-го апреля 2019-го года. После ознакомления со всеми представленными нам
документами и описанной позицией, Госинпекцией выданы акты, подтверждающие законность существующих площадей и снимающие замечания к объектам капитального строительства.
На сегодняшний день оформлены земельно-правовые отношения на землю под зданиями и проведены новые обмеры БТИ.

Наше главное конкурентное преимущество — в скрупулезном, индивидуальном подходе к каждому проекту. Профессионально разрабатываем тома технической документации для внесения корректировок или разработки проектов межевания территории в Москве. Берем на себя согласование ПМТ с Департаментом городского имущества и Москомархитектурой. Имеем практический опыт корректировок ПМТ в самых сложных случаях: объединении более 5 участков неразграниченной территории, «вырезании» из красных линий УДС и т. д.
Нам важно выстроить доверительные отношения с заказчиком: как руководство компании, лично контролируем каждый проект, всегда находимся на связи с клиентом.
Все условия работы по разработке или внесению изменений в проект межевания, ответственность, гарантии зафиксированы в договоре. В том числе наше обязательство вернуть деньги, если добиться результата не получится.
С кем мы работаем










Доверьте нам
исключение из КРТ
Наш специалист перезвонит вам в течение 15 минут.
Вопросы и ответы
Это градостроительный документ, которой состоит из текстовой и графической частей. Разработкой проекта межевания земельных участков занимаются аккредитованные геодезисты, в распоряжении которых есть спецоборудование.
Документ обязательно включает следующую информацию:
- Пояснительная записка. Тут указаны расчеты обоснования площадей земельных участков, их характеристики, а также таблицы с исходными данными.
- Графическая часть. Она состоит из чертежей, на которых указаны границы участков, зданий и сооружений, красные линии (например, границы улично-дорожных сетей), зоны с особыми ограничениями и т. д.
Для разработки проекта межевания территории рекомендуется предоставить правоустанавливающие документы, эскиз генерального плана, выписку из кадастра, топографический план участка, схемы зон общего пользования, план инженерных коммуникаций. Если каких-то документов не хватает, наши сотрудники получат их самостоятельно.
Если необходимо проведение публичных слушаний, то процесс корректировки проекта межевания территории может занять до 3 месяцев. Мы индивидуально рассчитываем временные рамки для каждого случая на старте. Сроки, как и стоимость разработки проекта межевания, прописываются в договоре. Они никогда не срываются по нашей вине.
Нет, согласно ст. 46 ГрК РФ, есть ситуации, когда эта процедура не обязательна. Например, публичные слушания при корректировке проекта межевания территории не проводятся, если изменения касаются территорий в границах ЗУ, предоставленного садоводческому или огородническому некоммерческому товариществу. Если слушания все же необходимы, за их организацию отвечает администрация. Наши сотрудники примут в них участие от вашего имени, так что не придется тратить время на подготовку и присутствие.
Да, мы предоставляем гарантии заказчикам по каждому делу, с которым работаем. Первым этапом сотрудничества всегда является детальный анализ документов. При необходимости проводятся консультации с представителями государственных органов: так мы убеждаемся, что добиться результата реально, и составляем дорожную карту изменения проекта межевания территории. Если мы видим серьезные препятствия, то предлагаем альтернативы. В маловероятных ситуациях, когда найти решение не удается, мы сразу же сообщаем об этом заказчику. Именно поэтому мы можем гарантировать: если ваш проект взят в работу, результат будет достигнут.
к нам обращаются ведущие предприятия россии









