Главная Услуги
Все услуги
НОВОСТИ БЛОГ О компании ПАРТНёРЫ КОНТАКТЫ
+7 (495) 177-65-96

г. Москва, ул. Щербаковская,

БЦ "Щербаковский"

ВТБ И ГК «ИНГРАД» ЗАКЛЮЧИЛИ СДЕЛКУ ПО ПРОЕКТНОМУ ФИНАНСИРОВАНИЮ НА СУММУ 21,7 МЛРД РУБ.

Банк ВТБ и Группа компаний «Инград» подписали соглашение о предоставлении проектного финансирования для реализации строительства ЖК RiverSky на Симоновской набережной с использованием эскроу-счетов, говорится в сообщении ГК «Инград». 

Девелоперу открыта кредитная линия в сумме 21,7 млрд руб., которые будут направлены на строительство 8 корпусов жилого квартала бизнес-класса общей площадью 186 тыс. кв. метров в Даниловском районе столицы.

ЖК RiverSky - это флагманский проект ГК «Инград» с авторской архитектурой, современной инженерией, продуманными планировочными решениями и уникальными форматами жилья. Он реализуется в живописном месте исторической части Москвы — вблизи ансамбля Симонова монастыря, на набережной Москвы-реки. Ввод в эксплуатацию всего жилого квартала планируется не позднее 4-го квартала 2021 года.

Группой компаний «Инград» будет построен еще один жилой квартал и проведено благоустройство Симоновской набережной, а также создан большой спортивный кластер, в рамках которого будет реконструирован стадион «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова.

источник