Главная Услуги
Все услуги
НОВОСТИ БЛОГ О компании ПАРТНёРЫ КОНТАКТЫ
+7 (495) 177-65-96

г. Москва, ул. Щербаковская,

БЦ "Щербаковский"

Отель Bulgari рядом с Кремлем построят MR Group и Кирилл Писарев

Девелоперская компания MR Group стала партнером структуры миноритария сети «Магнит» Алексея Богачева по строительству гостинично-апартаментного комплекса Bvlgari Hotel & Residences Moscow. Об этом пишет «РИА Недвижимость». Алексей Богачев – инвестор проекта, он планировал вложить в реализацию 200 млн долларов. Его партнером был девелопер Wainbridge. Теперь он вместе с MR Group является содевелопер этого объекта.

Комплекс общей площадью 19,6 тыс. кв. метров возводят на улице Большая Никитская, 9/15/1, приблизительно в 600 метрах от Кремля. Здесь появится отель Bulgari Hotel Moscow на 65 номеров – первая гостиница Bulgari в России и восьмая в мире. Часть площадей отведена под элитное жилье с сервисным обслуживанием от гостиничного оператора. Это 10 резиденций, пентхаус и три таунхауса площадью от 102 до 1026 кв. метров. На подземном уровне оборудуют паркинг на 50 машин. Сдача проекта в эксплуатацию намечена на 2021 год.

У MR Group уже имеются совместные проекты с Алексеем Богачевым. Они будут строить офисный комплекс iCity площадью 170 тыс. кв. метров рядом с деловым центром «Москва-Сити». Кроме того, партнеры реконструируют дом усадьбы Абрикосовых на Чистых прудах.

MR Group работает на рынке России с 2003 года. Портфель состоит из 37 объектов метражом 5 млн «квадратов». Wainbridge работает на международном рынке свыше 11 лет. В портфеле находится 20 проектов, в том числе четыре в Москве. Кроме Bvlgari Hotel & Residences Moscow это «Фили Парк», сданный в 2018 году, а также Aquatoria и Soho + Noho, вышедшие в прошлом году.

источник