Главная Услуги
Все услуги
НОВОСТИ БЛОГ О компании ПАРТНёРЫ КОНТАКТЫ
+7 (495) 177-65-96

г. Москва, ул. Щербаковская,

БЦ "Щербаковский"

ДЕВЕЛОПЕРЫ ХОТЯТ ЗАСТРОИТЬ ПРОМЗОНУ НА БЕРЕЖКОВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ

Сразу несколько крупных московских девелоперов ведут переговоры о покупке последней крупной промзоны в пределах ТТК - 28,5 гектарах на Бережковской набережной, сообщила газета "Коммерсант".

Владелец участка (Бережковская набережная, 20) компания "Лираль", связанная, по данным издания, с владельцем Рента-банка Алексом Секлером. На застройку промзоны, по информации газеты, в частности, претендуют ПИК, MR Group, AFI Development и Millhouse.

В феврале столичные власти одобрили ЗАО "Лираль индустрия пластмасс" подготовку проекта планировки, но конкретные показатели застройки пока не обсуждались. Сейчас земля используется как бизнес-парк с офисными и складскими помещениями, указывается в статье.

По информации консультантов по недвижимости, площадка на Бережковской набережной продается уже около семи лет. Первоначально владелец хотел выручить за нее 500 миллионов долларов, но затем снизил цену до 15-20 миллиардов рублей.

ПИК и AFI отказались комментировать изданию возможный интерес к площадке. MR Group подтвердила, что интересуется участком. Представители Millhouse заявили газете, что не компания не собирается застраивать промзону.

источник